понедельник, 17 января

В Самаре вечером 7 января из всех крупных ТЦ срочно вывели людей

Что стало причиной?

11214

Фото: tvsamara.ru

В пятницу, 7 января в Самаре эвакуировали посетителей сразу из нескольких Торговых центров. Об этом сообщают многочисленные свидетели. А корреспонденты tvsamara.ru делятся фото. 

Речь идет о ТЦ "Парк Хаус", ТЦ "Эль Рио", ТЦ "Мега", ТЦ "Гудок", ТЦ "Амбар", ТЦ "Космопорт" и ТЦ "Вива Лэнд". Отметим, что посетителей во всех случаях попросили покинуть помещения приблизительно в одно и тоже время - около 17 часов. Причем, со слов очевидцев нигде дыма не наблюдалось.

Сотрудники МЧС которые прибыли ко всем ТЦ сразу же приступили к активным действиям. Так, помимо эвакуации людей, с парковок у ТЦ "Мега" и ТЦ "Парк Хаус" начали экстренно убирать автотранспорт. 

Позже стало известно, что ТЦ "Мега" закрыли на два часа. Еще спустя несколько минут к ТЦ "Парк Хаус" прибыли полицейские автомобили. Со слов некоторых очевидцев, возможной причиной ЧП стало сообщение о минировании.

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, вызов поступил не по линии их ведомства и посоветовали обратиться в полицию. Пресс-службе областного МВД от комментариев отказались.

Ранее мы сообщали, что жажда наживы отправила мужчину в больницу. В Самаре на искателя металлолома из-за неловкого движения обрушилось заброшенное здание.

Ещё по теме

Читайте также