вторник, 30 ноября

В Самаре ГИБДД перекрыло движение на улице Урицкого

Автомобилисты запаниковали

6652

Фото: vk.com/life_samara

Вечером в понедельник, 25 октября, в социальных сетях обеспокоенные жители Самары стали публиковать посты. Авторы ниже под фото написали, что ГИБДД перекрыло дорогу на пересечении улицы Урицкого и Крымской площади. 

Что именно произошло в этой части Самары никто не знал. В комментариях люди писали, что из-за перекрытия образовалась пробка. Одни задавались вопросами: «что произошло и что случилось?». Другие же не понимали поднятого переполоха на пустом месте.

«На 20 минут перекрыли! Всё, паника случилась», - написал сообщение с долей сарказма самарец Никита.

В ГУ МВД России по Самарской области рассказали о произошедшем. В областной столице в районе дома под номером 21 по улице Урицкого проводился следственный эксперимент. Устроили его в рамках уголовного дела, которое было возбуждено после наезда на пешехода 17 февраля 2020 года. 

Мера была вынужденная, и неудобства жителям и гостям губернии пришлось перетерпеть в течение 23 минут. Позже движение в этом районе города было восстановлено. 

Напомним, прокуратура начала проверку ДТП на улице Авроры. 20 октября на пешеходном переходе под фуру попала 9-летняя девочка.

Ещё по теме

Читайте также