суббота, 23 октября

В Самаре ищут 12-летнего мальчика, который плохо говорит по-русски

О его пропаже стало известно 30 сентября

1717

Фото: vk.com/la_samara

В Самаре пропал 12-летний ребенок. О его местонахождение ничего неизвестно с 30 сентября. 

Самандар Тухтаев был одет в темно-коричневую куртку с капюшоном, в черные шапку и штаны, а также темный джемпер. На ногах были кроссовки черного цвета с зеленой полоской. 

Приметы: рост 130-135 см, среднего телосложения, карие глаза, темные короткостриженые волосы. 

В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что плотно занимаются поисками ребенка. И уточнили, что мальчик является сыном уроженки одного из соседних государств. Женщина сообщила полицейским, что ребенок утром, приблизительно в 08:30 ушел из дома. В последний раз его видели на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко. Женщина пояснила, что телефона при себе у сына не было, записку с личными данным он также оставил дома. Мальчик плохо владеет русским языком.

Полицейские составили ориентировку с приметами мальчика, распространили среди личного состава самарской полиции, организаций правоохранительной направленности и волонтерских организаций.

UPD: Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, около 13 часов 1 октября мальчик был найден. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства случившегося. Преступных посягательств в отношении несовершеннолетнего не совершено.

Напомним, в Тольятти ищут близких Бутхудце Ираиды Владимировны. Очевидцы обнаружили ее в Автограде на улице 50 лет Октября, у дома 30. По словам пенсионерки, она не может найти путь до дома. 

Ещё по теме

Читайте также