воскресенье, 19 сентября

В Самаре ищут пропавших 4 апреля школьников с цветными волосами

С 4 апреля о них ничего неизвестно

2168

В Самаре полиция и волонтеры ищут двух подростков. Они пропали еще 4 апреля.

14-летний Никита Резцов и 15-летняя Мария Мурзова ушли из дома. И до сих пор о них ничего неизвестно, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Приметы Марии Мурзовой: рост 169 см, худощавого телосложения, карие глаза, волосы средней длины, окрашены на 2/3 длины в черный, кончики волос розовые.

Была одета в красную куртку с капюшоном, черные джинсы, черные ботинки.

Приметы Никиты Резцова: рост 175 см, среднего телосложения, глаза зеленые, волосы красные.

Был одет в черную кожаную куртку, черные джинсы с надписью и черные ботинки.

Тем временем, в Самаре продолжаются поиски еще одного мальчика.16-летний Дмитрий Чинякин – житель Борского района Самарской области – пропал 5 апреля. Как сообщили в полиции региона, около 13:00 он ушел в неизвестном направлении от дома, расположенного на улице Физкультурная в Самаре.

В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий: отрабатывают места возможного пребывания пропавшего, устанавливают и опрашивают его знакомых. Ориентировку направили всем наружным службам полиции, а также в территориальные органы внутренних дел. Поиски ведут и волонтеры.

Приметы подростка: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубого цвета.

Был одет в вязаную шапку синего цвета, куртку синего цвета с желтым рисунком, джинсы голубого цвета, свитер серого цвета, ботинки черного цвета. При себе имел рюкзак черного цвета, на кармане мишка серого цвета.

Фото: Поисковый отряд «Лиза Алерт» Самарской области

Ещё по теме

Читайте также