среда, 3 марта

Следователи ищут свидетелей смертельного ДТП с участием полицейского в Самаре

Трое детей остались без родителей

1633

Эта трагедия произошла еще в начале августа прошлого года. В Волжском районе Самарской области в ДТП погибли муж и жена.

Выяснить подробности смертельной аварии до сих пор пытаются представители военно-следственного отдела по Самарскому гарнизону.

По предварительным данным, Datsun, за рулем которого находился полицейский, врезался в ехавший впереди Hyundai Solaris. Удар был такой силы, что машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с фурой. Водитель Hyundai погиб на месте, а его 34-летняя жена скончалась в реанимации. В аварии выжили их трое детей. Малышей доставили в нейрохирургическое отделение.

Полицейского, который находился за рулем автомобиля и может быть виновником аварии, сразу же задержали. Выяснилось, что в тот день он был в отпуске. По словам очевидцев, мужчина мог быть в нетрезвом состоянии.

После этого была назначена служебная проверка в отношении правоохранителя. Если по ее итогам выяснится, что сотрудник действительно спровоцировал аварию, то его уволят.

Однако расследование уголовного дела длится уже больше полугода. Возможных очевидцев просят обратиться по телефону к помощнику следователя военно-следственного отдела по Самарскому гарнизону Ивану Кулишову.

Фото: Данила Рябчиков

Ещё по теме

Читайте также