воскресенье, 25 июля

В Самаре Иван Ургант и Владимир Познер повздорили с местным жителем - видео

Дерзкое поведение или санитарный режим

1661

В Самаре Иван Ургант вместе со своим напарником Владимиром Познером прогуливались по улице Ленинградской, снимая документальный фильм о городе.

В какой-то момент к знаменитостям подошел гражданин с просьбой сделать фотографию. На что Ургант сделал ему замечание, что тот мешает съемочному процессу и не в маске.

Подписчики сообщества, где разместили видеоролик, разделились на два лагеря. Одним было не понятно замечание звезды, другие же полностью поддерживали его точку зрения.

«А сам почему без маски?»,

«А сами так в масках и перчатках»,

«Он не по причине отсутствия маски не стал с ним делать селфи , а по причине того что они снимают передачу а этот дикарь со своими фотографиями лезет. Про маску это так уже в догонку ему кинул»,

«Это его право! Идёт съёмка программы. Ургант умный и адекватный».

Напомним, Владимир Познер и Иван Ургант уже несколько лет путешествуют по миру и снимают документальные фильмы о жизни людей в разных странах. Наконец-то они решили прокатиться по российским городам и прибыли в Самару. В июле съёмочная группа отправится на теплоходе по Волге. В списке городов ведущих значатся: Волгоград, Саратов, Самара, Казань, Нижний Новгород, Городец, Кострома и Рыбинск.

Пунктуация и орфография авторов сохранены.

Ранее Иван Ургант пошутил над Димой Биланом за выступление в Самаре. Поводом стало выступление певца на площади Куйбышева 8 сентября, в День города. Как оказалось позже, Дима Билан был в состоянии алкогольного опьянения.

Видео и скрин: instagram.com/samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также