суббота, 23 октября

В Самаре из окон полетели диваны 11 октября 2021 года

Несколько историй от жителей Самары

1551

Фото: vk.com/life_samara / Чат дома Фадеева 55

Чего только не увидишь под окнами в Самаре. Сегодня, 11 октября, например, из одной из квартир на "Стошке" полетел диван. 

Фотографиями с места событий поделился очевидец в социальных сетях. На них видно, как, судя по всему, уже никому не нужная мягкая мебель была выброшена прямо в окно. Приземлилась она, к счастью, не на головы проходящих мимо людей, а на козырек подъезда. Сам дом выглядит удручающе и, явно, требует ремонта, потому некоторые даже попытались пошутить на этот счет.

"На фоне всего остального выглядит как будто всегда так было", - пишет Сергей М.

"Красивое здание, диван ему к лицу", - отметил Денис.

"Там что на окне занавеска снаружи что ль висит? чтоб падающие диваны не видеть", - сострил Андрей.

Кто-то поделился своим шокирующим опытом.

"Фии, удивили. Надо мной жила соседка с жёлтой справкой. Она в сезон обострения выбросила с балкона 4 этажа холодильник "Саратов", и газовую плиту "советских времён". Грохот был такой, думала балкон у меня обвалился", - вспоминает Стэлла. 

Проблема выброшенного мусора прямо из окон волнует и жителей на улице Фадеева.

В чате дома соседи бьют тревогу и взывают к тому, кто избавляется от отходов таким путем.

"Уважаемые соседи! (К сожалению, не знаю номер квартиры и этаж!) На протяжении 3 лет мы наблюдаем у себя на водоотливе содержимое вашего мусорного ведра, и просто не нужные более Вам вещи!"

Далее автор сообщения даже предлагает выход из сложившейся ситуации.

"Судя по всему, состояние вашего здоровья не позволяет Вам выходить на улицу и поднимать тяжести (в виде мусорного пакета). Мы всегда готовы помочь тяжелобольным людям. Пожалуйста, обращайтесь за помощью."

Горы мусора после себя "люди" оставляют и в лесу. На осенней прогулке путешественнику по Самарской области удалось обнаружить следы жизнедеятельности любителей летних пикников.

Ещё по теме

Читайте также