воскресенье, 13 июня

В Самаре из-за крупного ДТП с бензовозом перекрыли движение на улице Авроры

Всё вокруг залито бензином

4150

В Самаре 17 мая произошло серьёзное ДТП с участием бензовоза. Об этом сообщает департамент транспорта в своём twitter-акаунте.

К этому часу известно, что авария произошла ещё до полудня. На пересечении улиц Авроры и Мориса Тореза. В результате дорожно-транспортного происшествия оказалась залита нефтепродуктами вся проезжая часть. Передвижение стало опасным, и было принято решение перекрыть данный участок дороги.

«Аккуратнее Мариска Аврора, дтп, на перекрёстке какая то маслянная жижа разлита машину несёт как по льду, уже штуки 4 вшаталось, не гоните пацаны вы ещё матерям нужны))))», - пишет Андрей Шестов в группе «Подслушано Самара» ( орфография и пунктуация автора сохранены).

Подробности ДТП не сообщаются. Известно только то, что из бензовоза вытекло содержимое цистерны. Очевидцы пишут в социальных сетях, что пятно очень большое. И на место ЧП уже прибыли пожарные службы, проезжую часть будут очищать от нефтепродуктов.

UPD: Как сообщили ГТРК "Самара" в МВД, участником происшествия был не бензовоз, а большегруз MAN. Фура наехала на крышку канализационного люка и ударом повредила бензобак. Произошёл разлив топлива, но возгорания не случилось. Чтобы отмыть дорогу от скользкой солярки пришлось привлекать пожарных и перекрывать улицу Авроры. После полудня движение было восстановлено.

О том, как два грузовика раздавили одну легковушку читайте по ссылке.

Фото instagram.com/samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также