среда, 17 апреля

В Самаре из-за коммунальной аварии в многоквартирном доме замерз лифт

Рассказываем подробности очередного ЧП

2701

Фото:  t.me/samaradtp

Жители дома в Кировском районе Самары подняли тревогу из-за коммунальной аварии. Уже неделю горячая вода льется из подвала здания на проспекте Кирова, 261. О своей проблеме самарцы рассказали в социальных сетях

Этот неприятный инцидент привел к тому, что пар поднимается по лестничному пролету до девятого этажа, сильно ограничивая видимость в подъезде.

Фото: t.me/samaradtp

Кроме того, жильцы сообщили, что шахта лифта в доме промерзла, достигнув четвертого этажа. В городской администрации пояснили, что коммунальщики сейчас активно устраняют данный дефект в Кировском районе.

В комментариях под видео жители рассказали, что похожая ситуация также и в других домах. Например, на улице Ташкентская, 140.

 

Фото: t.me/samaradtp

Жители посёлка Мехзавод в Самаре пожаловались в социальных сетях на отсутствие тепла в домах. Положение усугубляется низкой температурой воздуха. Без отопления в - 20 °C жилище быстро остывает. 

В Самаре жильцы ряда улиц остались без горячей воды и отопления при температуре -20 градусов за окном. Стало известно, в чем причина и когда дадут тепло в жилые дома.

Ещё по теме

Читайте также