пятница, 7 мая

В Самаре из-за коммунальных аварий оказалось парализовано движение общественного транспорта

Морозное утро 24 февраля

1110

В среду, 24 февраля десятки самарских водителей не смогли завести свои автомобили. Кто-то вынужден был поехать на такси, где цены по утру были "космическими". Отдельные приложения выдавали сумму от 500 до 700 рублей за расстояние в 3-6 километров, и время ожидания начиналось от 10 минут. В итоге, для многих поиск так и не увенчался успехом. 

Часть горожан отправилось на работу на общественном транспорте. Но и тут поджидал сюрприз. В городе начались порывы коммуникаций, вода хлынула на проезжую часть, превращая дорогу в ледяное месиво. В социальных сетях самарцы делятся фотографиями, как автомобилисты неожиданно для себя оказываются в опасном плену. 

Эта фотография, по словам очевидцев, была сделана в районе улиц 22 партсъезда и Рыльской. По городу в нескольких местах работают аварийные бригады. Парализованы рано утром оказались Советская — Нагорная, Ставропольская — Волочаевская. Движение  в обоих направлениях было приостановлено. Трамвайные вагоны отправили по измененным маршрутам. Около 8 часов утра движение восстановили. 

Фото: ВК. Подслушано у водителей | Самара

Читайте также