среда, 20 октября

Заплыв самарца в затопленном пешеходном переходе попал на видео

Все произошло в Куйбышевском районе областного центра

9415

Подземный пешеходный переход в Куйбышевском районе Самары оказался полностью затоплен. Однако это не помешало одному из местных жителей добраться по нему на противоположную часть дороги.

Видео в социальных сетях разместили, судя по всему, приятели мужчины. На кадрах – житель города, скорее всего находясь в разгоряченном состоянии, отдал все, что находилось у него в карманах другу и нырнул в подземное озеро. Добравшись на другую сторону, он рассказал, что в подземном переходе очень много льда.

Внимание! Видео содержит обсценную лексику!

Ранее мы писали о том, что в Куйбышевском районе Самары подземный переход, который находится около домов №25 и №76 на Пугачевском тракте, оказался завален мусором. Он закрыт для прохода, внутри сооружения образовалась настоящая свалка. Помимо этого объект затоплен водой. По словам автора поста, мусор туда сбрасывают люди, ведущие рядом торговлю. Вполне вероятно, что мужчина совершил заплыв по ледяному озеру, образовавшемуся в том же самом подземном пешеходном переходе.

Также добавим, что в Самарской области за последние дни фиксировались несколько затоплений. Правда, они происходили по разным причинам. Так, в Самаре из-за порыва трубы залило улицы Советской Армии и Ново-Садовую. А 34 дачных участка ушли под воду на полуострове Копылово. Здесь другая причина – весеннее половодье.

Видео: vk.com/Подслушано Самара/Никита Коринчук

Ещё по теме

Читайте также