пятница, 13 декабря
Самара

Мужчина вывел девушек на мороз и раздел до нижнего белья в Самаре

39881
Мужчина вывел девушек на мороз и раздел до нижнего белья в Самаре

В среду, 27 ноября, в социальных сетях житель Самарской области возмутился местным фотографом, который устроил морозную фотосессию для девушек в нижнем белье. В дополнение он выложил фото, которое смог сделать, подглядывая за происходящим.

"Как вам сегодня погодка днем, не очень замерзли? Какой-то «маньяк» загнал раздетых девчонок на лед в Самаре на 18 км и проводил там фотосессию полчаса. Смотреть и то холодно было. На них только коньки и шапки. Теперь у гинекологов гарантировано новые пациентки появятся", - написал автор фотографии в комментарии к снимку. 

 Пользователи предположили, что автору удалось запечатлеть новогоднюю фотосессию и он зря паникует. Но затем комментаторы 63 региона разделились на два лагеря, кому-то пикантная съемка пришлась не по вкусу и посыпался негатив:

"А потом по телеку: давайте соберём 15 миллионов рублей на лечение, потому что кто-то фотографировался зимой ради инстаграма! "– пишет Андрей Х.

"Ну захотели девчонки так пофотографироваться. Захотел он  фотосессию - нашел моделей, которые на это согласились", - ответил Олег Р.

Досталось и автору, который подглядывал за фотосессией из кустов и выложил свои наблюдения  в одну из групп Самары. 

"Один маньяк загнал на фотосессию, другой маньяк подглядывал. Ничего себе не отморозил?" - написал Билл С.