четверг, 4 марта

В Самаре на ходу загорелась «ГАЗель» газовщиков

На тушение прибыли две машины пожарных

743

Жители Самары в пятницу, 29 января, стали свидетелями воспламенения машины. На улице Вольской, рядом с домом №47 на ходу загорелась машина газовой службы марки «ГАЗель».

Судя по кадрам, которые прислали в редакцию TVSAMARA.RU очевидцы, огонь вспыхнул в салоне машины. Автомобиль выгорел изнутри.

В 10:24 информация поступила пожарным. На место ЧП прибыло девять человек и две единицы техники. Пламя оперативно потушили. Погибших и пострадавших нет, сообщили в региональном ГУ МЧС.

Что стало причиной пожара в движущейся машине, неизвестно. Однако, как мы писали ранее, жители Самары предположили, что автомобиль был на газе, который по каким-то причинам взорвался. Так ли это? Ответ дадут специалисты.

Тем временем, стало известно, что за прошедшие сутки в Самарской области произошло восемь пожаров. В квартире в Октябрьском районе региональной столицы и в частном доме в Богатовском районе горели вещи. Также пожарные выезжали на тушение двух гаражей (в Красноглинском районе Самары и в городе Похвистнево), двух частных бань (в Куйбышевском районе областного центра и в Красноярском районе). Также горело неэксплуатируемое строение в Большечерниговском районе. И еще произошло возгорание мусора.

Читайте также