понедельник, 29 ноября

Жуткие кадры ночной аварии: В Самаре на кольце 22 Партсъезда и улицы Стара-Загора иномарка влетела в столб

На месте работали полиция и скорая

3134

ЧП произошло поздней ночью 23 сентября. Фотографиями с места жуткой аварии поделились очевидцы в социальных сетях.

На кадрах видно, как иномарка врезалась в фонарный столб. Заметно, что подушка безопасности в салоне сработала, но помогла ли она выжить пассажирам – неизвестно.

По предварительным данным, пассажиру, сидевшему на переднем сиденье, 36 лет. Очевидцы предполагают, что все, кто находился в автомобиле – мертвы.

«Авария случилась на моих глазах, много машин остановилось, все подбежали, открыли дверь правую переднюю, девушка была без сознания, пульс был, увидели сзади детское сиденье, вскрыли задние двери, там никого нет, девушка видимо съехала с круга и левой стороной въехала в столб, потом приехала пожарная, милиция, спасатели, и только потом скорая, девушку доставали , взламывая левую дверь, положили на носилки, готовили к системе, вставили катетеры, но потом всё сняли, переложили её с носилок на тротуар и накрыли чёрным мешком, всё», – рассказала женщина, которая в тот момент была на месте трагедии.

В чем причина произошедшего – предстоит выяснить специалистам.

Читайте также: В среду, 22 сентября, в Безенчукском районе на автодороге  "Чапаевск-Марьевка" произошла авария с двумя большегрузами. Дорожное полотно покрылось алым цветом. Всему виной сотни разбитых арбузов.

Фото: vk.com/dtp_163

Ещё по теме

Читайте также