суббота, 17 апреля

В Самаре на Нагорной 90-летний мужчина живет в гараже

По рассказу горожан, его выгнали из квартиры

2134

В Самаре на улице Нагорная 90-летний мужчина уже 20 лет живет в гараже. Об этом сообщили жители в социальных сетях. 

По рассказу горожан, которые приводят слова дедушки, его выгнали из квартиры: «Меня выкинули из дома. Выкинули те, кого на плечах таскал, кого кормил, обувал, одевал...». Об этом мужчина сообщил со слезами на глазах. Из рассказа горожане узнали, что в августе 2000 года его единственную дочь Ольгу убили. После этого жена Владимира Петровича и двое внуков начали избивать его, отнимать пенсию... «А потом и вовсе документы мои сожгли. Вот я в гараж и ушел. Чтобы спастись от них», - объяснил своё решение несчастный человек.

По словам мужчины, он обращался за помощью в разные инстанции. Ему предложили поселиться в доме престарелых, но дедушка отказался. Горожане стараются оказывать посильную помощь этому человеку и призывают жителей Самары к неравнодушию и взаимной поддержке.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Самаре закрыли ночлежку в Запанском. Большинство местных жителей просили прекратить работу этого отделения приюта для бездомных. Деятельность социальной гостиницы была приостановлена 29 июня 2020 из-за выявленных нарушений пожарной безопасности. Теперь центр будет функционировать круглосуточно в качестве стационара.

Фото: vk.com/Подслушано | Самара

Ещё по теме

Читайте также