вторник, 16 июля

В Самаре под колесами Омоды погиб 60-летний мужчина

Обстоятельства смертельного ДТП

1776

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

В Самаре пожилой мужчина решил поздно вечером перейти дорогу в запрещённом месте, в итоге на него наехал автомобиль Омода. Задавленный скончался в машине скорой помощи.

Как сообщает служба МЧС по Самарской области, несчастный случай произошёл в среду 10 апреля немногим позднее 22-х часов. По предварительным данным, мужчина 60-ти лет на вид, переходил проезжую часть в неустановленном месте. Это было на улице Аврора, пешеход двигался слева направо по ходу движения от со стороны Балаковской. В это время на иномарке ехал 36-летний водитель.  

На место ДТП выехала скорая помощь, пострадавшего забрали в машину, чтобы доставить в больницу. Однако живым до неё он не добрался - пожилой мужчина скончался в пути на руках у медиков. Госавтоинспекторы провели расследование на месте аварии и опросили очевидцев происшествия. Дело будет оставаться на контроле правоохранителей до выяснения всех обстоятельств происшествия. 

Смертельная авария произошла и в Сызрани, там погибла юная девушка. 

В центре Самары обошлось без пострадавших, хотя там прямо на проезжей части обрушился асфальт. Образовалась яма, извергающая изнутри пар. 

Ещё по теме

Читайте также