среда, 8 декабря

В Самаре на ул. Физкультурной утонул автомобиль

Ушла под воду

4136

Фото: Instagram.com/samara_chp_dtp_63rus

В Самаре автомобиль ушел под воду. Это произошло на улице Физкультурной.

Видео: t.me/smrgrad

Фотографиями и видео ЧП очевидцы поделились в социальных сетях в пятницу, 15 октября. На кадрах – машина (предположительно, это «Datsun on-DO»). Как рассказывают свидетели происшествия, вероятно, произошел порыв на водопроводе. Как следствие - размыло асфальт. И на этом месте образовалось коммунальное озеро. В него-то и угодило авто.

Местные жители пишут, что на улице Физкультурной неоднократно ремонтировали трубы. Порывы случаются часто. И даже сейчас вода течет по улице рекой.

«Это не улица. Это аномалия какая то.... Трубы меняли в прошлом году почти по всей улице, в этом году копали не раз в разных местах... И вот опять очередной ПРОРЫВ!»

На место уже прибыли коммунальщики. Здесь же и встревоженный хозяин машины.

В комментариях к фото самарцы делятся опасениями, что подобное может произойти и на других улицах. Например, на пересечении Волгина и Партизанской, где, по словам жителей, тоже нередко подмывает асфальт.

«Скоро на Волгина-Партизанской так же будет, этот перекресток «подтекает» круглый год, причем сейчас гейзеры бьют в нескольких местах промыв асфальт....Третьи сутки никакой реакции и никаких работ...»

Забьет ли гейзер на пересечении этих улиц, неизвестно. Но горячий источник появился не так давно на улице Минской. Его высота – несколько метров.

Ещё по теме

Читайте также