воскресенье, 13 июня

В Самаре на ул. Утевской Renault Sandero зажали два грузовика

Вместо иномарки – гармошка

3045

Серьезное ДТП произошло в Самаре в субботу, 15 мая. Фотографиями поделились очевидцы в социальных сетях.

Сообщается, что красную иномарку зажало между двух грузовиков. Это произошло на улице Утевской в Куйбышевском районе областного центра.

«Грузовик с диким перегрузом сделал из Рено гармошку», - рассказывают очевидцы.

Также очевидцы предполагают, что водитель легковой не выжил. Однако пока официальной информации по поводу этого ДТП, а также о том, есть ли пострадавшие или погибшие в этой аварии, не поступало.

UPD: появились первые подробности. Сообщается, что ВАЗ 2106 тянули на тросу, который в какой-то момент порвался. Отечественная легковая встала. На это не успел среагировать водитель КАМАЗа. Грузовик врезался в ВАЗ. А следом в КАМАЗ врезался «Рено Сандеро», в который потом влетел другой грузовик - «Рено».

Также по предварительным данным, все участники ДТП живы. Но есть один пострадавший. Это 83-летняя женщина. Она госпитализирована.

Тем временем, напомним, появились новые подробности смертельного ДТП в Сергиевском районе Самарской области. В пятницу, 14 марта на трассе М5 «Урал» вазовская легковая на встречной полосе врезалась в КАМАЗ. Погибло четыре человека – водитель и три пассажира «двенадцатой».

Фото: instagram.com/dtp_163badnews; samara_chp_dtp_63rus

Фото: vk.com/ДТП 163 Самара/Татьяна Алеева

Ещё по теме

Читайте также