пятница, 3 декабря

В Самаре на улице Дачной появилось новое «энергетическое граффити»

Картины стали частью проекта «Тёплые чувства»

1682

Добрый волшебник несет свет, тепло и уют горожанам. За три недели, пока художник Алексей Заличев трудился над четырьмя картинами на стене тепловой камеры, к нему подходили десятки самарцев со словами похвалы и благодарности.

"Ближайшие люди, кто проживает - просто смотрят в окно и любуются, по их словам. То есть, каждый день, когда приходил, люди говорили, что каждый день для - это радость, ну - отлично! Иногородние люди были, фотографировались, с детьми приезжали, знакомились: "Наконец-то, мы вас нашли, кто рисует". Узнавали, что еще расписывали", - рассказал Алексей Заличев - художник- оформитель.

Картины созданы по эскизам живописца из Санкт-Петербурга Андрея Попова. Они стали частью проекта «Тёплые чувства» от компании «Энергосбыт Плюс». Для оформления теплокамеры на Дачной были выбраны полотна, которые отражают значимость профессии энергетика. 

"В Самаре, мы на Дачной тепловую камеру украсили и адаптировали картины Андрея Попова и нанесли туда картины, которые несут ту важную информацию о работе энергетиков, как они доставляют уют до наших жителей, до наших клиентов", - делится Григорий Чернов - Директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

 В рамках проекта «Тёплые чувства» в этом году энергетики организовали две выставки картин – в Самаре и Новокуйбышевске. В ближайшем будущем в компании планируют продолжить формирование городской среды с помощью граффити. 

Ещё по теме

Читайте также