суббота, 17 апреля

В Самаре на улице Георгия Димитрова смыло проезжую часть

Многоквартирный дом остался без водоснабжения

770

В Самаре потекла вода по улице Георгия Димитрова, в районе дома номер 19, об этом сообщается в социальных сетях.

Граждане особенно обеспокоены состоянием дороги, потому что здесь располагается учебное заведение. Проезжая часть превратилась в жижу с кусками льда, и перейти её стало проблематично.

Как следует из ответов, которые дали коммунальщики, здесь произошёл порыв водопровода на трубе диаметром 100 мм. Чтобы устранить причину аварии пришлось отключить от холодного  водоснабжения  дом №19 по улице Георгия Димитрова. Это произошло в 15.50 самарского времени. Официальная причина, которую сообщат на своей странице коммунальщики – утечка воды из земли.

Сегодня отключения от холодного водоснабжения также произошли ещё по 4-м адресам. Везде были зафиксированы утечки. С 15.30 без воды частный сектор по 6 линии от ул. Красильникова до 6 линии,70. С 16.00 отключены от ХВС жители дома по ул. Молодогвардейская, 167. А вот на Радонежской,9, где случилась утечка из колодца, вода отсутствовала ровно полчаса.

В последние недели порывы случаются в Самаре регулярно. Причём, не выдерживают как горячие, так и холодные трубы. В Куйбышевском районе города несколько дней назад и вовсе пришлось вводить режим ЧС из-за коммунальных аварий.

Фото twitter/ @gkh_kir63

Ещё по теме

Читайте также