пятница, 21 января

В Самаре на Вертолетной площадке установили новогоднюю иллюминацию

Репортаж "Вестей"

1231

Звездные панно, подарочные коробки, шишки, гирлянда «Бахрома» - новогодняя иллюминация впервые засверкает на в одном из полюбившихся мест жителей Самары и туристов. На Вертолетной площадке установят множество ярких конструкций. Бригады электромонтеров уже приступили к монтажу светодиодных фигур. 

С учетом географического расположения Вертолетной площадки, где часто дует сильный ветер, серьезное внимание уделяется безопасности.

В преддверии Нового года, территория становится еще красивее. Монтаж всех конструкций рабочие обещают завершить за несколько дней. Жители города с нетерпением ждут этого события.

По мере готовности инсталляций работоспособность иллюминации проверяют в тестовом режиме. По вечерам ее постепенно включают вместе с уличным освещением. А в сквере Аксаковых, прохожих теперь радует сказочная яблоня. Светящиеся Алые плоды, ветви и ствол придают атмосферу волшебства и уюта. Специалисты отмечают, уличные инсталляции находятся под напряжением, поэтому фотографироваться лучше возле фигур и не забираться на постаменты. 

Всего в Самаре к Новому году установят свыше 7 тысяч световых конструкций, в том числе около 500 новых элементов иллюминации. 

Читайте также