четверг, 29 июля

В Самаре на Южном шоссе из-за «лобового» ДТП встало движение

2943

Во вторник, 12 января, в Самаре на Южном шоссе столкнулись газель и легковушка. Автомобили парализовали движение по направлению «в город».

Как сообщили очевидцы в социальных сетях, в районе поста ГАИ лоб в лоб столкнулись «Газель» и «Сузуки». Судя по снимкам с места аварии, машины сильно повреждены. Они заняли обе полосы в направлении Самары.

О причинах ДТП неизвестно. Свидетели произошедшего предполагают, что виной стала плохое качество дорожного полотна. Не секрет, что на Южном шоссе несколько лет назад образовалась глубокая колея. Поэтому на участке от начала моста до торгового центра действует скоростное ограничение 40 км/ч. Но даже этот фактор порой не спасает и при любом перестроении, как отмечают водители, руль просто вырывает из рук.

В комментариях водители сообщили о том, что в противоположной стороне Южного шоссе, на выезде из ТЦ Амбар случилась еще одна авария. Поэтому движение стоит в обе стороны.

Как мы писали ранее, сегодня из-за коммунальной аварии было сильно затруднено движение на въезде в Самару через п. Зубчаниновка.

Фото: ВК/ДТП 163 Самара

Видео: Instagram.com/samara.dtp.official

Читайте также