среда, 28 февраля

В Самаре накрыли притон, где наркоманы кололись в присутствии ребенка

Сообщение о "плохой квартире" поступило от граждан

2296

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самаре полицейские накрыли наркопритон. Все происходило в историческом центре города, на улице Куйбышева, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Правоохранители узнали об этом месте от граждан. При проверке выяснили, что содержит наркоманский притон 24-летняя местная жительница. Она разрешала знакомым собираться у нее дома и употреблять запрещенные вещества. Все это происходило в присутствии ребенка.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В квартире во время оперативных мероприятий находилось три местных жителя у которых выявили признаки опьянения. По результатам медицинского обследования на них составили административный протокол за потребление наркотических средств без назначения врача и вынесли наказание в виде штрафа на 5 тысяч рублей. А в отношении девушки возбудили уголовное дело за содержание притона. Также был составлен административный материал за неисполнение обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению ребенка.

Напомним, что в Самарской области боксеры задержали закладчицу. Во время пробежки они увидели подозрительную женщину. Также стало известно, что в Самаре поймали двух полицейских за сбыт наркотиков. Вместо того, чтобы бороться с преступниками, он решил сам заработать на противоправном деянии.

Ещё по теме

Читайте также