пятница, 26 февраля

В Самаре полицейские поймали сбежавшую из поезда школьницу

667

В Самаре транспортные полицейские нашли девочку, которая сбежала из поезда. О том, что 14-летняя дочь сошла на станции в региональной столице, рассказал правоохранителям ее встревоженный отец – 41-летний житель Челябинска.

Отец с дочкой возвращались на поезде № 130 домой из Анапы в Красноярск. На станции в Самаре девочка дождалась, когда отец пойдёт умываться, оделась и вышла из вагона. Сначала ходила по платформе. Когда же поезд тронулся, мужчина дочку в вагоне не обнаружил и обратился в полицию. Как выяснили полицейские, девочка неоднократно сбегала из дома, поскольку её не устраивал контроль со стороны родителей.

«В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних девочка была обнаружена. Несовершеннолетняя находилась недалеко от железнодорожного вокзала Самара, возле торгового центра, куда её не пустила охрана, поскольку она была без сопровождения взрослых», - рассказали транспортные полицейские. Также они добавили, что до прибытия родственников девочку разместили в Самаре в «Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Иволга».

Фото: pixabay.com/ Anestiev

Читайте также