среда, 16 июня

В Самаре Lada Niva врезалась в отбойник и съехала с дороги после столкновения с Mazda 6 без номеров

Есть пострадавшие

999

В Красноглинском районе Самарской области 1 июня около 6 часов утра дорогу не поделили водители Нивы и Мазды. Авария произошла на Волжском шоссе.

Молодой человек на иномарке без номеров ехал от улицы Демократической в сторону Красноглинского шоссе. В какой-то момент 22-летний водитель  не справился с управлением и врезался в Ниву, что двигалась в попутном направлении. В результате чего отечественный автомобиль чуть не вылетел навстречку, но его остановил отбойник. После столкновения с препятствием Ниву, за рулем которой находился 59-летний мужчина, отбросило на обочину.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, пострадал в ДТП только водитель Мазды, он самостоятельно обратился в медицинское учреждение, где ему назначили амбулаторное лечение. По базе данных ГИБДД-М к административной ответственности молодой человек с 01.06.2020 привлекался 16 раз по ст.12.9ч.2-12 раз, по ст.12.9ч.3, по ст.12.20, по ст.12.37ч.1, по ст.12.6 КоАП РФ.

1 июня в Самаре произошло еще одно ДТП. В Кировском районе водитель на «вазовской» легковушки сбил велосипедистку. 28-летняя женщина с травмами была госпитализирована.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также