воскресенье, 23 июня

Отключения воды: в Самаре опубликовали адреса без ХВС

Кому готовиться к спартанским условиям

1532

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Утечки и плановые ремонтные работы стали причиной новых отключений холодной воды в жилых домах и учреждениях областного центра. Коммунальщики просили граждан потерпеть, пока всё не будет сделано по регламенту.

В четверг, 23 мая, с 10 утра отключили водоснабжение в Кировском районе по адресу: Республиканская, 106, там располагается РЭО ГИБДД У МВД России по г. Самара. Коммунальщики сообщают, что меняют задвижку на трубе с диаметром 600 мм. Блага цивилизации в госучреждении не будет весь день, потому что ремонтные работы запланированы до двух часов ночи пятницы, 24 мая.

В Промышленном районе отключение холодного водоснабжение стало вынужденной мерой. В среду, 22 мая, примерно в 21.15, пришлось перекрыть подачу ресурса в дом № 52а по улице Георгия Димитрова — здание в девять этажей с тремя подъездами. Ремонтные работы начались на трубе диаметром 100 мм, потому из-под земли около соседнего здания потекла вода. О причинах утечки и сроках её устранения пока не сообщается.

В доме на улице Георгия Димитрова не будет и горячей воды, потому что её отключат из-за испытаний, которые проводятся с целью подготовки к новому отопительному сезону. В зону отключений многоэтажки в границах 11-и улиц Самары.

Ещё по теме

Читайте также