суббота, 25 мая

В Самаре огнедышащий "монстр" проглотил 95 килограммов наркотиков

Тайная спецоперация глазами участников

3116

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

В Самарской области под покровом темноты, в одном из тайных цехов промышленной зоны Безымянки, уничтожили очень крупную партию психотропных веществ. За считанные минуты раскалённая печь превратила опасное зелье в пепел.

Свидетелями спецоперации стали корреспонденты сайта tvsamara.ru, их пригласили с условием неразглашения некоторых сведений, а именно места расположения, куда отвозят наркотики. 

tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Все доставленные для уничтожения наркотики были изъяты из незаконного оборота. Пока шли следствия, свёртки с губительными порошками и смесями держали под замком и строгим секретом в специальных помещениях правоохранительных органов. А этой ночью "запасы" были перевезены в горячий цех. Точного веса всех партий спецагенты не назвали, но на одном из свертков можно было разглядеть, что в него упакован гашиш массой более 14 кг. А подобных пакетов доставили немало.

tvsamara.ru/ Наталья Гильманова 

Перед отправкой в последний путь, каждый мешочек вспороли, чтобы убедиться, что содержимое не подменили и психотропные вещества навсегда окажутся уничтоженными. Когда вся процедура была завершена, в огромном ковше наркотики подвезли к раскалённой печи, где они сгорели дотла, лишь оставляя после себя неприятный запах.

tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Видео уничтожения опасного товара на внушительную сумму, мы разместим на нашем сайте в ближайшее время. Следите за нашими новостями и вы сможете оставаться в курсе всех важных событий Самарского региона.

На некоторых территориях начали закрывать школы из-за гриппа. Новый вирус оказался для детей опаснее коронавируса, он выбивает из строя надолго.  

В ближайшее выходные Самарскую область ждёт туман и ледяной дождь. Мы публикуем подробный прогноз погоды

Ещё по теме

Читайте также