пятница, 7 мая

В Самаре осудили убийцу двоих человек

Житель Тольятти набросился на сына на семейном празднике

510

56-летний житель Тольятти - отец-одиночка, слесарь - ближайшие 17 лет проведет в колонии строгого режима. Мужчина жестоко расправился с собственным сыном и соседом.

Трагические события произошли с 10 на 11 января 2020 года. Той ночью Радик, его сын с женой и соседи отмечали сразу несколько праздников: Новый год и два январских дня рождения, пишет КП-Самара

Во время застолья Радику показалось, что сын Алексей и сосед Сергей над ним подшучивают. Это ему сильно не понравилось и между мужчинами разгорелся конфликт. 

В какой-то момент Радик схватился за нож. Первый удар пришелся в горло сыну Алексею. После чего мужчина набросился на соседа. Сначала мужчина избивал его кулаками, потом повалил на пол и стал бить ножом. Позже эксперты насчитают восемь страшных ран: на голове, шее, груди и руках, которыми Сергей пытался защититься от нападения.

Алексей и Сергей скончались от кровопотери. В декабре 2020 года уголовное дело было направлено в Самарский областной суд.

Радик признал вину полностью, он отметил, что до сих пор не понимает, как так вышло, что он поднял руку на родного сына.

Мужчину приговорили к 17 годам колонии строгого режима с ограничением свободы еще на год.

Фото: КП-Самара.

Читайте также