понедельник, 27 сентября

В Самаре открылась сельхоз-ярмарка нового типа

188

Овощи и фрукты, мясо и колбасная продукция, сыры — весь ассортимент и не перечислишь. Круглогодичная муниципальная ярмарка появилась в ответ на пожелания жителей Самары организовать современные торговые павильоны с доступными ценами. Первая такая площадка заработала на пересечении улиц Киевской и Тухачевской.  На очереди - ещё три. 

"Это круглогодичные шатры, они будут работать со вторника по воскресение. Здесь есть инфракрасные обогреватели и кондиционирование - что обеспечивает сохранность продукции и удобство для покупателей", - рассказал заместитель руководителя Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Администрации г. Самара Игорь Ларионов.

Покупатели могут быть уверены — на прилавке проверенная, качественная продукция.  Свои товары представляют крупные фермерские хозяйства, перереботчики, пасеки. 

Кроме того на ярмарке ждут и пенсионеров-дачников - для них предусмотрены специальные, бесплатные места.Торговля без посредников - залог того, что цены будут выгодны для покупателей.

"Торговля идёт бойкая! На первый день, я считаю, просто замечательно! И главное, что люди все довольны. Довольны и местом расположения шатров, довольны продукцией которая здесь представлена!", - делится Директор МП «Ярмарки Самары» Андрей Орлов.

 11 сентября еще одна муниципальная ярмарка откроется на пересечении улиц Ленина и Челюскинцев. А 15 числа — заработают ещё две — на перекрестке Дачной-Чернореченской и улице Белорусской, 131. 

Читайте также