пятница, 7 мая

В Самаре отменили автобусные маршруты №7 и №65

Постановление подписано 15 февраля

757

В Самаре отменили два автобусных маршрута - №7 и №65. Официальное постановление было подписано в понедельник, 15 февраля. 

Согласно документу, данные маршруты официально исключены из реестра муниципальных перевозок. Причиной стал низкий и нерентабельный пассажиропоток на этих рейсах. На маршруте №7 (Безымянский рынок - ул.Транзитная) работали всего 2 автобуса, а на 65 маршруте (Центральный автовокзал - ул. Кабельная) - один. 

По подобным маршрутам будут следовать автобусы №№ 27 и 30. В настоящее время автобус №27 должен ходить по маршруту  "Станция "Безымянка" - кинотеатр "Луч" - станция метро "Безымянка"", а автобус №30 - по схеме "Центральный автовокзал - завод "Экран". 

Напомним, ранее в Самаре планировали внести изменения в реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок общественного транспорта. Одна из поправок относится к работе автобусов, курсирующих по маршруту №59а (15-й микрорайон — пост ГАИ). О том, какие еще изменения в работе общественного транспорта должны появиться в ближайшее время, можно прочитать здесь

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также