суббота, 24 октября

В Самаре отменили сельхозярмарку на площади Куйбышева

Расскажем, где можно купить урожай 2020

4854

Традиционная селькохозяйственная ярмарка в Самаре в 2020 году переносится. Об этом информирует сайт мэрии.

Ранее сообщалось, что сельхозярмарка откроется на площади имени Куйбышева 18 сентября и будет работать три дня: в пятницу, субботу и воскресенье. Предполагалась, что там разместят несколько шатров с продукцией. Все палатки – стилизованные. Единый стиль хотели сделать не только у торговых мест, но и у бейджев продавцов-участников, фартуков и даже ценников.

Однако накануне, 12 августа, стало известно, что сельскохозяйственная ярмарка на площади Куйбышева не состоится, а в этом году торговые палатки разместятся по нескольким следующим адресам:

• - ул. Ленинская, 142, площадка перед музеем имени Алабина (режим работы: с 11.09.2020, пятница, суббота, воскресенье с 8.00 до 18.00);

• - ул. Киевская/ул. Тухачевского (режим работы: с 25.09.2020, ежедневно с 8.00 до 19.00);

• - Волжское шоссе, 106, территория перед центром розничной торговли «Агропарк» (режим работы: с 28.08.2020, пятница, суббота, воскресенье с 9.00 до 18.00).

Помимо этого, сельскохозяйственную продукцию также можно будет приобрести на муниципальной ярмарке в Красноглинском районе, пос. Мехзавод, квартал 4, перед д. 9.

Благодаря такому решению увеличится количество мест и расширится география торговли, пишут на сайте мэрии. Теперь жителям отдаленных районов города не придется ехать в центр за урожаем 2020 года. Ярмарку можно найти ближе к дому. К тому же, ассортимент продукции обещают богатый. Так как будут представлены овощи и фрукты, выращенные не только в Самарской области, но и других регионов. Это республика Марий Эл, Саратовская, Волгоградская и Ульяновская области. Отметим, что также на мероприятии предусмотрено бесплатные места для пенсионеров.

Фото: twitter.com/SamGSHA