вторник, 26 октября

В Самаре парализовано движение на Московском шоссе из-за дорожных работ

С раннего утра 24 августа Самара встала в одну гигантскую пробку на основной магистрали

3047

Фото: tvsamara.ru

Гигантская пробка со всех сторон. Самара "встала" на самой крупной магистрали города. Утро вторника, 24 августа, для самарских автолюбителей началось "не с кофе". Город выстроился в огромную пробку на Московском шоссе. Причина - проведение дорожных работ. Гигантская пробка не только на самом Московском шоссе. Из-за дорожных работ встали все пересекающиеся магистрали. Ново-Вокзальная, Советской Армии, 22 партсъезда, и другие. Пассажиры, кому осталось ехать не долго, выходят из транспорта и такси и, в буквальном смысле, бегут по своим делам. 

Кроме того, автомобилисты пытаются объехать дворами, где тоже образовались локальные пробки. Очевидцы также рассказали, что в дополнение ко всему, на пересечении Советской Армии и  Московского шоссе, или "Москвы" , как называют эту улицу водители, заглох "Жигулёнок", что добавило неудобств при пересечении этого участка. 

Как поделились читатели сайта tvsamara.ru, на главной городской дороге образовался гигантский затор. Возможно, это послужило причиной опозданий многих самарцев на работу и по другим важным делам. 

Если верить дорожным картам, проехать несколько метров можно за 20 минут. И этот вариант является самым быстрым. Также можно заметить, что рядом с местом, где проходят работы от улицы Советской Армии до Гастелло, пробки оцениваются в 8 баллов. С учетом того, что идут строительные работы на улице Ново-Садовой, движение по основной магистрали города в час пик оказалось парализовано. 

К слову, в связи с производством работ по техническому перевооружению теплотрассы по Московскому шоссе в Самаре с 20 по 31 августа включительно будет закрыто движение троллейбусных маршрутов №№ 4, 12, 17, 19, 20 на пересечении Московского шоссе – ул. Гастелло.

Ещё по теме

Читайте также