суббота, 24 февраля

В Самаре пассажиры утрамбовывают друг друга в забитом до отказа транспорте

Самарчанка продемонстрировала крепкое здоровье и силу

2211

Фото: t.me/Самара life

Как оказалось в Самаре поездка на работу или по другим важным делам по утрам может превратиться в испытание, если для этого надо пользоваться общественным транспортом. Жители микрорайона Волгарь стали свидетелями картины, когда обычная женщина утрамбовывала пассажиров в салон.

Кадры с необычной посадкой в городской автобус попало в социальные сети. Как утверждают авторы, дело было утром в среду 15 ноября в районе Сухой Самарки - остановка "Нефтемаш". Граждане ждали автобус 5Д, когда он пришёл многие кинулись сразу брать его на абордаж, ведь опаздывать на работу не хочется никому. Пассажиры прижимались к друг другу, как могли, но двери не закрывали и машина не могла тронуться в путь. Тут появилась спасительница, которая осталась за бортом набитого автобуса, и принялась утрамбовывать стоящих у дверей людей.

Скрин видео t.me/Самара life

В сети шутят, видимо женщина привыкла дома заниматься соленьями и наполнять банки помидорами и огурцами, потому у неё ловко получилось пропихнуть граждан внутрь в салон. После этого волонтёрка принялась вручную закрывать двери, так как они не поддавались водителю и здесь она одержала успех.

Скрин видео t.me/Самара life   

У добровольной помощницы всё получилось, двери закрылись и автобус смог отправиться в путь. Вероятно, сложности с поездкой на работу граждане испытывают регулярно, потому терпимо относятся к другу другу и не просят никого выйти, чтоб уехать, а терпеливо прижимаются ближе. 

А вот на другой остановке - в основной части Самары пассажир не дождался своего автобуса, он умер прямо на лавочке, где его нашли прохожие и вызвали бедняге скорую медицинскую помощь. 

Пешеходу в поселке Управленческий повезло ещё меньше, он даже не дошёл до остановки, его насмерть сбила машина. 

Ещё по теме

Читайте также