пятница, 26 февраля

В Самаре сотрудника ФГУП подозревают в получении взятки в 1 млн рублей

Возбуждено уголовное дело

754

В четверг, 18 февраля, стало известно, что следственным отделом по Красноглинскому району столицы губернии Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело. 

Начальника центрального материального склада «Управления производственно – технологической комплектации № 522» Федерального государственного унитарного предприятия «Главное военно – строительное управление №5» подозревают в получение взятки. По данным следствия, с 2015 года по 2020 год мужчина получал от одного гражданина средства на общую сумму более 1 миллиона рублей. Последний в свою очередь совершал поступки, выходящие за рамки закона, а именно предоставлял нежилые помещения ФГУП в аренду, без заключения договора.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. Разбираются во всех деталях и устанавливают все обстоятельства происшествия. Сопровождение оказывают сотрудники подразделения Главного Управления МВД России по Самарской области.

Напомним, 15 февраля в Самаре замначальника УМВД арестовали на 2 месяца за взяточничество. Как это было, можете прочитать тут.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также