среда, 19 января

Поезд насмерть сбил двух человек в Самаре 11 декабря 2021 года

Трагедия произошла в районе станции Толевая

3641

Фото: Фото: psut.sledcom.ru

В Самарской области выясняются обстоятельства травмирования поездом двух человек, сообщает Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

По предварительным данным утром 11 декабря на пешеходном переходе станции Толевая г. Самары поездом смертельно травмированы мужчина 1940 г.р. и женщина 1942 г.р.. Они переходили пути под запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда для предотвращения наезда применил экстренное торможение и подавал сигнал большой громкости, однако травмирование предотвратить не удалось.

Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. На место выехал следователь.

В июне этого года в районе станции Толевая произошел очень похожий случай: под грузовым поездом погиб 66-летний мужчина.

В целом , редкий месяц обходился без сообщении о трагических происшествиях на железных дорогах губернии. В Сызрани 15 ноября скончался попавший под поезд спортсмен Кирилл Дмитриев. Врачи до последнего пытались спасти его жизнь. Молодого человека состав, когда он возвращался домой. А 7 июля на перегоне "Сызрань город-Кашпир" под колеса поезда попала женщина 1982 года рождения. Сообщалось, что перейти пути она решила в неположенном месте. Машинист состава попытался сделать все возможное, чтобы избежать столкновения. Однако экстренное торможение и громкий сигнал не спасли гражданку от травм.

Ещё по теме

Читайте также