суббота, 20 июля

В Самаре поймали педофила пристававшего к школьницам

Он плохо говорит по-русски

1518

Фото: t.me/Самара ДТП

В Самаре педофил преследовал двух школьниц. Его поймали неравнодушные взрослые и передали правоохранителям.

Мужчина плохо говорит по-русски. Когда его схватили, он умолял отпустить его и заявлял, что больше так делать не будет.

«Отпустите, пожалуйста, я вас очень прошу! Помогите, пожалуйста! Я больше не буду», - так он говорил людям.

Очевидцы рассказали, что мужчина следил за двумя девочками-подростками. Сначала он зашел следом за ними в подъезд, но остановился на лестничном пролете. Возможно, он не поднялся выше, поскольку заметил камеру видеонаблюдения. Покинул подъезд мужчина лишь после того, как девочки зашли в квартиру.

Спустя некоторое время он же начал преследовать школьниц в парке. Там, когда девочки остались одни, подошел и начал предлагать непристойные вещи.

Испуганные подростки рассказали о нем взрослым. Те нашли мужчину, поймали около ДК металлургов и сообщили о нем в полицию.

Скриншот: t.me/СамараДТП

Как рассказали tvsamara.ru в региональном управлении следственного комитета РФ, в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело. Речь идет о статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Между тем стало известно, что чапаевские следователи начали проверку обстоятельств травмирования детей. Мальчики дотронулись удочкой до ЛЭП, их очень сильно ударило током. Сейчас несовершеннолетние находятся в больнице с серьезными ожогами.

Ещё по теме

Читайте также