четверг, 5 августа

В Самаре приостановили пополнение соцпроездных и транспортных карт с 20 июня до 5 июля

Но в онлайне это сделать можно

2995

Самарцы некоторое время не смогут пополнить транспортные карты. Временные трудности придется пережить ради более качественного сервиса.

Вплоть до 5 июля в Самаре будут вестись работы по улучшению качества обслуживания на транспорте. В связи с профилактикой приостановлено пополнение социальных проездных и объединённых транспорт карт. Ограничена и продажа проездных документов. Подобные меры помогут скорректировать и улучшить систему, устранить недочеты и оптимизировать весь процесс в целом.

В настоящее время для пополнения баланса пассажирам предлагается воспользоваться мобильным приложение или сайтом s-otk.ru.
Кроме того пользователи общественного транспорта могут обратиться в офисы партнёров «Почта России» и использовать сервис «Сбербанк-Онлайн».

Как показывает статистика, практически 60% пассажиров общественного транспорта - льготники. Для того, чтобы компенсировать перевозчикам затраты, в этом году из бюджета выделят на 151 млн рублей больше, чем в прошлом. Кроме того, напомним, что в 63 регионе запустили специальное мобильное приложение для пополнения транспортных и социальных карт.

Фото: s-otk.ru

Ещё по теме

Читайте также