суббота, 20 июля

В Самаре приступили к укладке трамвайных путей в районе строительства станции метро «Театральная»

На участке действует ограничение движения транспорта

2041

Фото: vk.com/eshcho

25 февраля в социальных сетях Самары появились кадры установки новых трамвайных путей на пересечении улиц Галактионовской и Красноармейской.

Скриншот: vk.com/eshcho

Массивные деревянные брусья, стальные балки и несколько единиц спецтехники в исторической части города, - работа идет полным ходом. Об этом свидетельствуют кадры очевидца.

Скриншот: vk.com/eshcho

После завершения строительства станции метро «Театральная» все трамвайные пути восстановят в прежних границах, сообщается в администрации города. 

Напомним, на пересечении улиц Галактионовской и Красноармейской введено ограничение движения транспорта. В период с 26 февраля будет изменена схема движения автобусов, следующих по маршрутам № 3, 34, 53, 80, 226, 207 и схема движения трамваев, следующих по маршрутам № 3, 15, 20, 20к, 22. Подробнее об изменениях в дорожной сети читайте в статье. 

В Самаре собираются приостановить трамвайное сообщение и по улице Фрунзе, а также на улице Венцека, на участке от Чапаевской до Фрунзе. Добавим, что в Самаре изменился маршрут троллейбуса №16.

Тем временем, сотрудников «Трамвайно-троллейбусного управления» (ТТУ) областной столицы осмотрят врачи. Транспортное предприятие заказало для своих работников определенное медицинское освидетельствование. Такая информация появилась на сайте Госзакупок.

Ещё по теме

Читайте также