среда, 3 марта

В Самаре приступили к выяснению причин гибели мужчины на пожаре

911

В городе Самаре начали проверку по факту обнаружения после тушения пожара тела мужчины, без признаков жизни. В пятницу, 1 января, примерно в 9 часов после тушения пожара в здании, расположенном на территории ОАО «Самарский подшипниковый завод», в Советском районе города Самары, обнаружено тело мужчины, без признаков жизни.

В настоящее время по данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены пожаро-техническая и судебно – медицинские экспертизы. Установлено, что здание, в котором произошёл пожар, не функционировало с 2018 года. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Самарской области.

Напомним, площадь пожара составила 1200 квадратных метров на месте пожара создано четыре боевых участка работы, 10 звеньев газодымозащитной службы, на тушение подано 10 стволов. На место пожара прибыл пожарный поезд

Фото: 63.mchs.gov.ru

Читайте также