суббота, 24 февраля

В Самаре продают Дом молодежи на улице Аэродромной

Узнали, сколько стоит объект

2854

Фото: скриншот google.com/maps

На крупном сайте-агрегаторе появилось объявление о продаже самарского торгового центра. Речь идет о площадке по адресу улица Аэродромная, 13, более известной как Дом молодежи.

Продавцом выступает Центpальнoе Агентство Зaлогoвого Имущеcтвa (ЦAЗИ). Площадь объекта составляет 5080,2 м² и на данный момент используется для торговли. Отмечается так же, что лот расположен на первом и втором подвальных этажах и имеет отдельный вход.

Представители ЦАЗИ составили полное описание объекта:

  • площaдь помещений: 1312.2 м² (пoмeщение на 1 этаже) + 3220.1 м² (помeщeниe нa 2 этaже) + 547.9 м² (помещениe на подвальном этаже);
  • здание 1978 года постройки;
  • фундамент ж/б ленточный; стены кирпичные, "сэндвич"- панели; кровля мягкая;
  • полы керамическая плитка; окна - стеклопакеты; двери пластиковые, филенчатые
  • внутренняя отделка: стандартная
  • коммуникации: проведены все коммуникации (центральные).

Продавец также готов предоставить покупателю отсрочку оплаты имущества на месяц, сама оплата предполагается как наличными средствами, так и картой. Уточняется, что обременения отсутствуют, а сам ТЦ является залоговым имуществом. Цена лота — более 170 млн рублей.

Скриншот: авито

Также Центpальнoе Агентство Зaлогoвого Имущеcтвa обращает внимание потенциальных покупателей на наличие бесплатной парковки и близость остановки общественного транспорта. Продавец подчеркнул, что объявление имеет срочность.

Ранее мы писали, что в Самаре продают торговые площади на улице Революционной. Узнали, сколько стоит ТЦ "Мягкофф".

Власти Самары ищут застройщика для комплексного развития квартала в Октябрьском районе, который расположен неподалеку от станции метро "Гагаринская". 

Директор центра недвижимости рассказала, когда подешевеют квартиры в Самаре.

Ещё по теме

Читайте также