суббота, 8 мая

В Самаре продолжается прием работ на конкурс детский рисунков «Я рисую театр»

1214

В Самаре продолжается прием работ на конкурс детский рисунков «Я рисую театр». Свои картины уже прислали несколько десятков школьников, а на сайте tvsamara.ru стартовало народное голосование.

София Рязанова успела завоевать немало наград в различных творческий конкурсах. 11-летняя школьница озвучивает мультфильмы, занимается музыкой и танцами. В свободное время вместе с мамой любит ходить на балет. Поэтому узнав о проекте «Я рисую театр», решила непременно поучаствовать и написать картину.

Детский конкурс «Я рисую театр» проводится к 90-летию самарского академического театра оперы и балета совместно с ГТРК «Самара».

Произведения всех конкурсантов опубликованы на сайте tvsamara.ru . Всего 5-ть номинаций: четыре по возрастным группам, где победителей определит профессиональное жюри, плюс приз зрительский симпатий.

Работы принимаются до 1 мая, возрастное ограничение - 17 лет. Имена победителей станут известны 1 июня. Они получат памятные призы и дипломы. Кроме того по итогам конкурса лучшие картины будут представлены на выставке в театре оперы и балета.

Читайте также