четверг, 22 апреля

В Самаре произошло еще одно смертельное ДТП

Столкнулись три транспортных средства, один человек погиб

3912

В четверг, 25 марта, на 5,5 километре обводной дороги Самары произошло смертельное ДТП с участием большегруза, внедорожника и легкового автомобиля. 

По предварительным данным полицейских, большегруз столкнулся с автомобилями Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Polo.

Водитель, управляя а / м ДАФ в составе с полуприцепом (без груза) допустил занос полуприцепа с последующим столкновение с а / м Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Polo , которые двигались во встречном направлении, сообщили сотрудники ГИБДД.

Мужчина, находившийся за рулем "Toyota", скончался до прибытия скорой помощи. Двое пассажиров госпитализировали. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. В настоящее время место аварии огорожено, на месте продолжает работать полиция.

Автомобилистов призывают соблюдать осторожность на дорогах, особенно в условиях недостаточной видимости и не двигаться с большой скоростью. К слову, в Самарской области объявили желтый уровень опасности в связи с туманом.

Несколькими часами ранее, 24 марта, в 22:04 в Самаре на улице Фрунзе произошло смертельное ДТП с несколькими жертвами. По данным сотрудников ГИБДД областной столицы, водитель 2000 года рождения на автомобиле «Фольксваген Поло» ехал по улице Фрунзе со стороны улицы Шоссейная в направлении улицы Комсомольская. 

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также