воскресенье, 23 января

В Самаре произошло очередное ДТП с участием скорой помощи 6 декабря 2021

Вспомним все осенние аварии со спецтранспортом

2887

Фото: ДТП163 Самара

В Самаре произошло очередное ДТП с участием скорой на пересечении улиц Полевой и Ленинской. Фото в социальных сетях опубликовали очевидцы.

На кадрах - карета скорой помощи и белая «Лада Гранта». У вазовской легковушки помята дверь со стороны водителя. О пострадавших и о том, находился ли в момент ДТП в салоне скорой пациент, не сообщается. Однако не исключено, что машина «03» ехала в направлении Пироговки либо возвращалась после вызова на станцию скорой помощи.

Сегодняшнее ДТП с участием скорой не первое в этом году. В октябре спецтранспорт столкнулся с легковушкой на улице Фрунзе возле дома №79. Из-за аварии оказалось парализовано движение трамваев по направлению «в город», потому что транспортные средства стояли на рельсах.

Незадолго до этого авария произошла на пересечении улиц 22 Партсъезда и Победы. 36-летний водитель автомобиля «Vortex» не предоставил преимущество в движение карете скорой медицинской помощи, которая ехала в сторону улицы Физкультурной с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом. В результате ДТП пострадало 2 пассажира спецавтомобиля. Их с различными травмами отправили в медицинское учреждение.

В сентябре 2021 года 19-летний водитель автомобиля ВАЗ, ехавший по улице Клинической в направлении Коммунистической, врезался в автомобиль скорой помощи. На машине медиков были включены проблесковые маячки и звуковые сигналы.

Ещё по теме

Читайте также