понедельник, 14 июня

В Самаре с 1 по 14 июня 2021 года снова отключат горячую воду

Узнали, в каких районах жителям придется опять набраться терпения

7434

В понедельник, 31 мая, стало известно о том, что лето начнется с отключения горячей воды. Отметим, что этой весной отключения горячей воды в отдельных районах Самары стали традицией. Формулировка на объявлениях на подъездах жилых домов примерно одинакова - "гидравлические испытания". И вот опять, две недели жителям сразу нескольких районов придется выживать без воды и запасаться ведрами для того, чтобы ее разогревать.

В Самаре вновь пройдут гидравлические испытания сетей. На этот раз от Центральной отопительной котельной. Из-за работ жители останутся без горячей воды. С 1 по 14 июня включительно горожане вынуждены будут придумывать, как раздобыть кипяток. Так, подача воды из "красного" вентиля будет приостановлена на следующих улицах: 

Гагарина, Митирева, Ерошевского, Мичурина, Врубеля, Четвертого проезда, Гаражной, Авроры, Московского шоссе, ул. Потапова, Кольцевой, Академика Платонова, Ново-Садовой, Сов. Армии, Пятой и Шестой просек, ул. Солнечная, Губанова, Ново-Садовая, Ново-Вокзальная, 22 Партсъезда, Гагарина и Промышленности.

Ресурсоснабжающие организации предупреждают, что подача воды возобновится после устранения всех повреждений. Стоит отметить, что в Самаре почти 300 человек остались без возможности выехать за пределы страны. Дело тут вовсе не в коронавирусе. Коммунальщики напоминают, что нужно вовремя платить по долгам, чтобы не оказаться в такой ситуации.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также