воскресенье, 23 января

В Самаре с 15 декабря открылись ярмарки по продаже хвойных деревьев

954

В Самаре с 15 декабря открылись муниципальные специализированные ярмарки по продаже хвойных деревьев. Они будут располагаться по всему городу.

Пушистые и душистые, любого размера - при виде этих зелёных красавиц новогоднее настроение появляется у каждого прохожего. В этом году в Самаре организовали 150 елочных базаров. Официальные торговые точки оформлены в одном стиле, огорожены деревянным забором, над входом можно видеть яркую вывеску, а у продавца имеется «пушка» для упаковки. 

"Подготовка начинается с осени мы закупаем продукцию, специально подсчитываем какое количество нам нужно и ближе к декабрю месяцу завозим. Все для того, чтобы люди смогли себе организовать праздник и достойно встретить этот новый год", - Наталья Балакина Индивидуальный предприниматель.

А вот незаконные ёлочные развалы с улиц Самары должны исчезнуть. Для этого представители районных администраций  проводят ежедневные рейды. 

"На нарушителей, конечно, составляют протоколы за такую незаконную организацию торговли и борьба у нас с ними постоянно происходит", - Игорь Ларионов. Заместитель руководителя Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Администрации городского округа Самара.

"Елочные базары" будут работать с 15 по 30 декабря с 8 утра до 10 вечера, а в канун нового года с восьми до полудня. 

Читайте также