пятница, 6 августа

В Самаре ограничат движение по улице Ново-Садовая с 26 июня до 15 августа 2021 года

Ограничение будет частичным

4990

В ближайшую субботу движение на второй по значимости улице Самары будет изменено. С 26 июня участок дороги от Гастелло до АЗС Татнефть будет перекрыт для транспорта, следующего «из города». 

Такие меры приняты из-за строительства двухуровневой развязки. Проехать здесь можно будет по дублерам, на них уже закончили перенос трубопровода. Завершают укладку асфальта. С субботы, чтобы преодолеть участок по направлению из города, будет организован съезд в районе Гастелло. Ограничения планируют снять 15 августа. Затем, для разгрузки дорожного трафика, предположительно с середины июля по сентябрь, перекроют проезд в сторону города.

Из-за масштабной стройки, меняется территория, где ведутся работы. Так, около ТЦ «Апельсин» уже снесли автомойку. Эта мера была вынужденной, поскольку строение мешало возведению эстакады на пересечении улиц Советской Армии и Ново-Садовой. Момент сноса заснял видеоблогер из Самары.

До декабря 2023 года в планах отремонтировать 10 участков на прилегающих к Ново-Садовой улицах. С полным списком можно ознакомиться в материале.

В Самарскую область пришла утомляющая жара. Несмотря на это, стройка идет полным ходом. Блогер областной столицы попал на место событий и узнал у бригады, как выстоять пекло до +37 в тени и продолжать возводить двухуровневую развязку. 

Ещё по теме

Читайте также