понедельник, 15 июля

В Самаре 28 мая перекрыли движение по дублёру ул. Ново-Садовой

Раскрываем где и что и как

1044

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

В Самаре на новую фазу вышла реконструкция трамвайных путей, которая ведётся на участке улицы Ново-Садовая от Ново-Вокзальной до Барбошиной поляны. Вдоль ремонтных работ на разных участках выставляются дополнительные ограничения.

Утром 28 мая заградительные обозначения появились в районе дома со знаменитым муралом "Победа над сборной Испании". Теперь проехать прямо от Барбошиной поляны и обратно по внутриквартальной дороге не получится, надо либо выезжать на основную магистраль, либо объезжать по дворам. Ограничение движения вызвано необходимостью усилить строительные работы на прилагающем участке.

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Изменения на данном участке коснулись и пешеходов. Теперь попасть к светофору, чтобы перейти улицу Ново-Садовую в сторону Волги здесь нельзя. Для граждан установили  деревянный настил между остановочные павильонами. 

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

По заверениям городских властей, трамвайные пути будут приведены в порядок к концу лета. Правда, потом предстоит вести реконструкцию на следующем участке: от Ново-Вокзальной до завода Тарасова.

Также стало известно, что 1 сентября могут открыть нижнюю часть улицы XXII Партсъезда. 

Ещё власти подготовили новые расценки на капремонт.

Ещё по теме

Читайте также