вторник, 28 сентября

В Самаре 26 июля на перекрестке улиц Ново-Садовой и Советской Армии сбили инспектора ГИБДД

Это произошло на перекрестке улиц Ново-Садовой и Советской Армии

4735

ДТП с участием сотрудника Госавтоинспекции произошло рядом со стройплощадкой новой многоуровневой развязки на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии. Автолюбитель на Ford Focus сбил полицейского.

Как сообщают очевидцы, сотрудник ГИБДД  регулировал дорожное движение на этом сложном участке. Из-за строительных работ на пересечении  улиц Ново-Садовой и Советской Армии, полицейским приходится зачастую вручную управлять  дорожными потоками.

Авария произошла в 9 часов утра, 26 июля. В этот момент инспектор находился на проезжей части.  Его не увидел водитель Ford Focus. Как выяснилось позже, мужчина хотел перестроится в левый ряд и не заметил сотрудника ГИБДД в форме и с жезлом.

Полицейский был доставлен в больницу с травмами головы и позвоночника, сообщает СОВА.  А в отношении водителя составлен административный протокол.

Дорожное движение на этом участке будет затруднено  ещё долго.  Строительство двухуровневой развязки  планируют завершить в декабре 2023 года. Какие ограничения действуют сегодня смотрите здесь. 

Фото: vk.com/bkadsamarobl

Ещё по теме

Читайте также