суббота, 17 апреля

В Самаре сгорела крыша склада с полимерными трубами

Пострадавших нет

653

Серьезное возгорание произошло в Самаре. В Куйбышевском районе областного центра в пятницу, 5 марта, загорелась кровля склада.

Пожар, по сообщению регионального ГУ МЧС, начался примерно в 1:28. Когда на место ЧП прибыли первые подразделения пожарных, из-под кровли склада с полимерными трубами шел сильный дым.

В 2:19 был объявлен повышенный ранг вызова «1-БИС». А спустя несколько минут, в 2:45, открытое горение удалось ликвидировать. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара предстоит установить специалистам.

«Для тушения пожара привлекались 96 человек, 25 единиц техники, в том числе от МЧС России 73 человек, 17 единиц техники», - рассказали в региональном ГУ МЧС.

А не так давно – 3 марта – в Тольятти из-за пожара жильцы многоэтажки остались без света. Тогда в доме №17 на бульваре Гая сгорела проводка в щитках единственного в шестнадцатиэтажке подъезда.

По данным ГУ МЧС по Самарской области, сгорели 18 погонных метров проводов. Как сообщают очевидцы, полыхало с 3 по 9 этаж. Тушили пламя около часа. При этом 15 жильцов пришлось эвакуировать. Пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также