понедельник, 15 июля

В Самаре продают шоколадку «Сказки Пушкина» за 3 млн рублей

Правда съесть ее не получится

2249

Фото: Авито

В Самаре на днях появилось удивительное объявление о продаже редкой шоколадной плитки «Сказки Пушкина» за три миллиона рублей.

Этот эксклюзивный продукт был изготовлен на куйбышевской шоколадной фабрике «Россия» и выставлен на продажу жителем областной столицы. Информация была размещена на известном сайте с объявлениями, и в ней говорится: «Шоколад СССР оригинальный. Ни разу не открывалась. Сохранилась в единственном экземпляре, такую уже не найти нигде. Звонить, писать понимающим. Цена обсуждается. Все зависит от вас».

В то время, когда этот шоколад был произведен, его стоимость составляла всего 40 копеек. По-видимому, житель Самары решил проверить, насколько коллекционеры готовы заплатить за кусочек советской истории. Этот шоколад стал своеобразной временной капсулой, ведь он сохранился в исключительном состоянии все эти годы. Такие коллекционные предметы могут иметь большую ценность для любителей антиквариата и истории. Уникальные находки могут стать не только объектом страсти для ценителей истории, но и значительным инвестиционным активом в будущем. 

И это не единственный случай, когда предприимчивые самарцы пытаются заработать на коллекционерах. В Самаре мужчина решил подзаработать без особого труда. Нашёл у себя в закромах редкую монету и выставил на страницах известного сайта объявлений. Мелочиться предприниматель на стал и запросил за свой раритет 10 миллионов рублей.

Ещё по теме

Читайте также